Rafael Suzuki vence a corrida Sprint em Goiânia

A abertura da temporada 2024 da Stock Car Pro Series foi marcada por uma corrida emocionante no Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Goiânia. Rafael Suzuki, da TMG Racing, venceu a primeira corrida Sprint, seguido por Julio Campos, da Pole Motorsport, e Thiago Camilo, da Ipiranga Racing. O principal destaque da prova foi o estreante Zezinho Muggiati, da KTF, que largou na segunda posição e nas primeiras voltas brigou pela liderança com Rafael, porém Zezinho terminou a sprint em sétimo lugar.

Rafael Suzuki se defende de Zezinho Muggiati nas primeiras voltas | Foto: Matheus Gama

A última vitória de Suzuki foi em 8 de agosto de 2021, em Curitiba, e agora começa a temporada de 2024 quebrando o jejum. “Muito contente em ter começado o ano dessa forma. Acho que é primeira vez que começo um campeonato vencendo. A TMG me recebeu de braços abertos, com aquela pressão boa de ‘como é que nós vamos melhorar depois do que foi o ano passado?’. E aí está o resultado. Gostava do formato antigo, e o de agora passo a gostar ainda mais. Estou bem feliz”, celebrou o piloto da TMG após a vitória.

A Stock Car volta a acelerar neste domingo, a partir de 12h (horário de Brasília), com a disputa da corrida principal do fim de semana do GP Wilson Fittipaldi Júnior, com 50 minutos mais uma volta de duração. A prova terá Felipe Baptista na pole position e Felipe Massa largando ao seu lado na segunda colocação.