Brasil perde para a França e tem jogo decisivo contra a Jamaica

A Seleção Brasileira Feminina enfrentou a França na segunda rodada da Copa do Mundo e acabou derrotada por 2 a 1. A Seleção da França abriu o placar ainda no primeiro tempo, aos 16 minutos com um gol da camisa 9 Le Sommer. A reação do Brasil veio no segundo tempo, com um gol de Debinha, aos 12 minutos, igualando o placar.

Porém as 39 do segundo tempo, as francesas abriram vantagem com um gol da capitã Renard. Com esse resultado o Brasil caiu para terceiro lugar na tabela, já que a seleção da Jamaica ganhou do Panamá por 1×0, fazendo assim 4 pontos, contra os 3 do Brasil, portanto a Seleção tem um jogo decisivo contra a Jamaica na quarta-feira (2), às 7h.

______________________________________________________________________________________________________________________________________